Некоторые подходы к оптимизации процессов управления персоналом в современном ресторанном бизнесе

Гульнара Алтаева — журналист, специалист по политическому , имеющая опыт работы в печатных СМИ, на государственных телеканалах Азиза Шужеева специалист по бренд-менеджменту. Интернет-технологиям, репутационному и антикризисному . Рустем Рахимов Профессиональный специалист по репутационному менеджменту и брендингу. Работает на медиа-рынке Казахстана с года Анализ текущего имиджа анализы имиджа субъекта, имидж-форсирующего поля, оценка габитарного имиджа, анализ ассоциативного поля, поведенческих ошибок и информационного поля вокруг объекта, упоминаемость и цитируемость в СМИ и социальных медиа. Формирование желаемого образа- реконструкция образа создание психологического портрета, определение сильных и слабых сторон образа, открытые и закрытые имиджи, создание образа для СМИ и пользователей социальных медиа. Коррекция образа- создание необходимого имиджа создание успешной поведенческой стратегии, постановка голоса, жестов, положение в пространстве, набор манер, создание новых поведенческих шаблонов, рекомендации субъектов в межличностном общении, формирование правильной коммуникации. Коррекция габитарного имиджа анализ гардероба, оценка телосложения и типа внешности, определение цветотипа и создание нового визуального имиджа. Постановка навыка ораторского мастерства и публичных выступлений, постановка навыка работы с камерой, постановка навыка фильтрации выдачи информации для СМИ и бизнес-партнеров.

Антикризисный менеджемент

При этом они все чаще предпочитают работать с небольшими агентствами, специализирующимися на определенной отрасли. Сравнив цены на услуги со столичными, некоторые московские компании тоже стали обращаться к петербургским пиарщикам за аутсорсингом. Алена Шереметьева Рынок коммуникационных агентств Петербурга очень неоднороден. По оценке экспертов, на нем работает несколько десятков компаний. Есть и"золотая середина" пять-десять сотрудников и несколько практик по отраслям , к которой я бы отнес и наше агентство", — рассказывает генеральный директор -агентства"Пресс-папье" Глеб Крампец.

По оценкам управляющего партнера компании Ксении Алексеевой, у сетевых агентств может быть под клиентов, а у маленьких бутиковых — пять-десять.

Легендарная «стратегия голубого океана» и антикризисный PR: что форум об ошибках в ресторанном и гостиничном бизнесе PRO.

Что такое маркетинг? Существует расхожее мнение, что ресторанный маркетинг — это своего рода мастер-план, включающий рекламу, и различные способы продвижения ресторанных услуг. Все перечисленные элементы, безусловно, являются важными. Но без заданного направления они обернутся отработанными ресурсами, упущенными возможностями, потерей времени, энергии и денег и просто общим гвалтом. Маркетинг представляет собой план процесса, включающий различные элементы, организовывающий действия; такой план дает возможность приспосабливаться к различным обстоятельствам, возникающим при его выполнении.

А реклама, и способы продвижения — это функции маркетинга, и их направление регулируется планом. Маркетинговый план можно сравнить с маршрутом, по которому вам предстоит двигаться до пункта назначения, в нем должны быть отмечены все ориентиры и повороты. В вашем маркетинговом плане должны быть отражены график-календарь, бюджет, планирование во времени — тайминг, должны быть расписаны применяемые вами методы и технологии и многое другое.

Но, конечно же, нужно устанавливать достижимые и конкретные цели. Итак, наступает время, когда разработанный маркетинговый план можно внедрять.

Женя Нечитайленко: Анна Тюрина: Посмотри архивы. Это уже моветон. Все вместе: Это было 7 лет назад, какая огромная разница.

провести грамотный анализ бизнес-ситуации, выявить симптомы проявления кризиса разрабатывать общие стратегии антикризисного PR компании;.

Размещено на : Многие крупнейшие компании мира исчезли, поскольку не смогли адекватно и своевременно отреагировать на развитие кризиса. В последнее время число кризисов и аварий резко возрастает. И почти каждый из них сопровождают человеческие жертвы. Кризис сразу же становится новостным событием для средств массовой информации. Связи с общественностью: Дело, Существует множество кризисных ситуаций в бизнесе.

В один день в СМИ могут появиться сообщения о банкротстве компаний, авиакатастрофах, отравлении людей каким-либо продуктом или лекарством.

Фестиваль для рестораторов АЧА

Алгоритм разработки антикризисной стратегии отдела Технологии управления кризисной ситуацией Разработка антикризисной программы для целевых аудиторий План действий Работа с информационными потоками, проходящими через целевую аудиторию Отношения с СМИ. Взаимодейсвие с представителями прессы Подготовка материалов для прессы Ключевые принципы коммуникаций во время кризиса Стратегия антикризисных коммуникаций Технологии в конкурентной борьбе Информационные и рекламные войны Черный и негативные технологии Контакты представителей высшего менеджмента компании с Масс-Медиа.

Внутренний Информационная прозрачность. Степень вовлеченности персонала. Борьба со слухами Этические нормы поведения в кризисных ситуациях Форматы проведения пресс-мероприятий. Авторы и ведущие семинара:

Форум собрал владельцев заведений, управляющих антикризисных менеджеров, маркетологов и PR-специалистов, а также тех, кто.

Антикризисное управление предприятием Антикризисное управление предприятием Всеобщее внимание в последнее время приковано к проблеме глобального экономического кризиса, которая отражается, в той или иной мере на всех сферах экономической деятельности, в частности на ресторанном бизнесе. Возможными путями приспособления к текущей ситуации и привлечения клиентов могут стать: Решение всех вышеперечисленных задач в значительной степени обеспечивается за счет установки у заказчика программно-технического комплекса автоматизации ресторана.

Во-первых, фирма — автоматизатор способствует маркетинговому продвижению ресторана в глобальной сети — Интернет и различных источниках СМИ, размещая информацию на своем Интернет-сайте об установленной автоматизированной системе и появившихся преимуществах работы данного ресторана. Систематическое продвижение в Интернете привлекает все более новых посетителей.

Следующей задачей стоящей перед ресторатором после привлечения клиентов — это способность его удержать и предоставить высокий уровень сервиса. Благодаря автоматизированной Системе управления предприятием уровень качества сервиса заметно повышается, что способствует как удержанию старых, так и привлечению новых клиентов, быстроте и удобству работе в ресторане. Огромное значение для заведений - и - имеет прежде всего быстрота и удобство обслуживания, для ресторанов среднего звена и элитных заведений большую роль играют постоянные клиенты, которые приносят львиную долю прибыли заведения.

Система автоматизации позволяет ускорить процесс обслуживания гостей в небольших ресторанах, а в элитных вести базу постоянных и — клиентов, с помощью которой для каждого отдельного клиента предоставляется тот или иной сервис обслуживания, возможность создания специального меню, скидки и специальные предложения, которые могут распространяться также для привлечения новых посетителей. Используемая автоматизированная Система позволяет оптимизировать материальные и трудовые ресурсы на предприятии.

Управляющий ресторана в любой момент времени может видеть и анализировать результаты деятельности своего предприятия, эффективность работы сотрудников и использования продуктов, вести полный учет и контроль, а также получать баланс предприятия и всю необходимую отчетность для принятия оптимальных управленческих решений в период экономического кризиса.

Антикризисное управление рестораном

Поделиться в соц. На самом деле, даже имея меньший масштаб, неприятности малого и среднего бизнеса вполне способны вызвать пристальный интерес публики. А учитывая вирусную природу современных коммуникаций, достаточно одного отклика в блоге, чтобы разнести информацию по огромной аудитории.

PR-политика фирмы на каждом из этапов борьбы с кризисом, способы антикризисные коммуникации — достаточно вести «промо-PR», На самом деле, даже имея меньший масштаб, неприятности малого и среднего бизнеса . несложно (если это ресторанный бизнес, одним из основных факторов.

в ресторанном бизнесе Введение. Ресторанный бизнес — одна из наиболее сложных сфер деятельности. Грамотно организованная -кампания — ключевой момент в продвижении ресторана. Главный смысл проведения -акций — это формирование постоянной клиентуры ресторана, которая не просто один раз зашла бы в него ради интереса, а стала бы постоянно посещать данное заведение, оценив его по всем параметрам. Однако прежде, чем приступать к ресторана, необходимо оценить его конкурентоспособность. Для того, чтобы оценить эту самую конкурентоспособность, владельцу ресторана прежде всего надо отметить на несколько не самых простых вопросов: Насколько актуальная выбранная концепция ресторана?

На какую целевую аудиторию ориентируется ресторан? Соответствует ли концепция целевой аудитории? Актуальна ли в данный момент кухня, предлагаемая рестораном? Будет ли кухня, выбранная рестораном, актуальна завтра, через месяц, через год? Адекватны ли цены в ресторане? Соответствуют ли атмосфера и интерьер, созданные в ресторане, целевой аудитории? Соответствует ли местоположение заведения концепции ресторана и выбранной целевой аудитории?

Имиджмейкер-патимейкер: -специалист рассказал о своей работе

Тимерманис г. Бойцова В. Применение -технологий для продвижения компании 1. -технологии в продвижении коммерческих организаций в ресторанном бизнесе 28 Глава 2.

Антикризисный PR защита репутации и работа с негативом Под таким названием в Москве 7 и я пройдет конференция для PR- специалистов. . для работы, отдыха, путешествий, для ресторанного бизнеса И это.

И это вполне объяснимо: Кроме того, можно сделать этот универсальный аксессуар действительно неповторимым — с авторским дизайном, использованием необычной бумаги, особых материалов для обложки и декора. Все хотят, чтобы нанесение фирменных знаков и памятных надписей на бизнес-подарки было оперативным, качественным, недорогим, а готовое изделие — эстетичным стильным и долговечным. А между тем качественные вязаные изделия становятся настоящим трендом не только среди личных, но и корпоративных подарков.

Ведь даже самые обычные шерстяные носки можно преподнести красиво. Директор компании Любовь Ямшанова уверена, что разнообразная продукция для офисов и фирменная клейкая лента могут стать прекрасными бизнес-сувенирами, а также частью стратегии продвижения и корпоративного имиджа. Редакция решила познакомить читателей с наиболее интересными позициями из ассортимента этих торговых марок.

Антикризисный PR: памятка для спикера. Тимур Асланов

Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!